Produk Kami
1. Iga Sapi Potong
Iga potong kita adalah Iga lokal dengan kualitas super, Fresh tidak banyak fat dan kita pastikan dagingnya juga tebal, hal ini tentunya untuk memudahakan konsumen dalam mengolahnya baik untuk sup ataupun bakaran, jenis iga potong kita ada 3 jenis produk diataranya ::: Iga Potong 1 ruas / 2 ruas
Iga ini yang menjadi best seller di Bakul daging Surabaya, dengan potongan iga yang dapat kita sesuaikan kebutuhan konsumen kami, panjang 3cm untuk sup atau 5cm-7cm yang sering dipakai untuk bakaran, untuk berat 1 ruas berkisar ±100gr , untuk 2 ruas ±200grharga untuk Iga potong 1 ruas / 2 ruas adalah 77rb/Kg (harga lengkap cek disini)
:: Iga Konro
Bagian ujung Iga yang banyak diorder untuk masakan konro makassar, dengan potongan panjangn yang bisa disesuakan tergantung permintaan konsumen, mulai 10cm - 17cmHarga Untuk Iga Konro adalah 77rb/Kg (harga lengkap cek disini)
:: Iga Tengah / Shortribs
Bagian Iga yang paling bagus dengan spesifikasi ketebalan ±7cm, 2ruas dan berat ±200gr, versi terbaik karena kita pilihkan potongan iga khusus, untuk menghasilkan tipe Shortribs yang bagus kita sortir tiap satu whole Iga sekitar 3-5 potong Shortribs potongharga untuk Iga Tengah / Shortribs adalah 78rb/Kg (harga lengkap cek disini)
2. Buntut Sapi potong (Oxtail)
Buntut Sapi / Oxtail produk kita yang mempunyai 4 varian jenis potong atau bagian, karena potongan buntut memiliki 3 bagian, pangkal, tengah dan ujung, yang dipasaran di bagi menjadi 3 yaitu Standart, Spesial dan Super, dikami Bakul Daging Surabaya ada 4 varian buntut Diantaranya ::: Buntut Spesial (Spc)
Buntut spesial dipotong pada semua bagian buntut dari pangkal, tengah hingga ujung. Ukuran potongan buntut spesial bisa disesuaikan mulai 1,5cm-2cmHarga Buntut potong Spesial adalah 75rb/Kg (harga lengkap cek disini)
:: Buntut Semi Super
Buntut Semi super adalah varian potongan baru kami yang banyak dibeli, karena potongan ini sangat terjangkau dengan kualitas yang tidak jauh berbeda dengan potongan Superkomposisi Buntut semi super adalah 85% bagian Buntut Super : 15% bagian Center Cut
Harga Buntut Semi Super adalah 85rb/Kg (harga lengkap cek disini)
:: Buntut / Oxtail Super
Buntut bagian tengah yang banyak di buru konsumen untuk hidangan di resto atau rumah makan merupakan bagian yang paling gampang diolah karena tidak banyak tulang, dikami Bakul Daging Surabaya untuk Buntut potong Super kita bisa order banyak ke kita namun dengan syarat harus ambil buntut Semi Super atau Buntut Spesial dengan perbandingan sebagai berikutBuntut super (1) : buntut Semi Super (2)
misal : kalau mau ambil buntut super 10Kg maka konsumen harus ambil juga Buntut Semi Super 20Kg
Harga Buntut Super adalah : 95rb/Kg (harga lengkap cek disini)
:: Buntut / Oxtail Whole
Buntut whole adalah semua bagian buntut yang utuh mulai dari pangkal sampai ujung dengan kondisi masih utuh keseluruhan (whole), berat buntut whole berkisar 3Kg-5Kg perbijinyaharga buntut whole adalah : 66rb/Kg (harga lengkap cek disini)
3. Kikil potong tipe B (tanpa tulang)
Kikil yang ready ditempat kami Bakul Daging Surabaya adalah kikil tipe B tanpa tulang yang dipotong dengan mesin potong sehingga memudahkan konsumen untuk mengolah karena kikil cenderung berminyak, untuk potongan dapat menyesuaikan dengan kebutuhan konsumen.harga Kikil B adalah : 78rb/Kg (harga lengkap cek disini)
4. Lidah Sapi Tanpa Gombyok
Bagian yang sedang naik daun adalah lidah sapi yang sekarang banyak diburu konsumen sebagai menu baru di resto atau rumah makannya, untuk lidah ditempat kami Bakul Daging Surabaya adalah Whole dengan berat lidah perbiji ±2,5KgHarga Lidah sapi tanpa Gombyok : 87rb/Kg (harga lengkap cek disini)
5. Daging Sapi
Daging sapi yang ready di kami Bakul Daging Surabaya ada 4 jenis daging antara lain : Tenderloin (lulur / has dalam), Striploin, Top Side (limas) dan Rawonan/Rawisan:: Tenderloin / Lulur Dalam / Has Dalam
Tenderloin / Lulur Dalam / Has Dalam Bagian daging dengan kualitas paling bagus karena bagian paling lunak dibandingkan jenis daging lainnya, yang banyak diolah menjadi steak atau varian makanan lainnya. Untuk Tenderloin kita jual wholeHarga Tenderloin Sapi adalah : 113rb/Kg (harga lengkap cek disini)
:: Striploin / Sirloin
Selain tenderloin striploin juga sering di olah menjadi steak, karena daging lebih lebih tebal dari tenderloinHarga Striploin Sapi adalah : 107rb/Kg (harga lengkap cek disini)
:: Top Side / Limas
Bagian yang sering digunakan untuk semua masakan olahan atau langsungHarga Top Side / Limas Sapi : 107rb/Kg (harga lengkap cek disini)
:: Rawonan / Rawisan
Komposisi Rawonan dan Rawisan kita adalah daging dengan otot yang biasa digunakan untuk masakan berkuah atau campuran baksoHarga Rawonan / Rawisan Sapi : 85rb/Kg (harga lengkap cek disini)